Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
link errato al setup remoto

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
profms
ven 06 nov 2015 - 02:57
online
Utente registrato #41907
Registrato il: gio 05 nov 2015 - 20:26
Messaggi: 2
Stesso problema!.
Ho notato le seguenti cose:

Il file che interessa (esiste) è:
(http:)//download-origin.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/latest/win32/it/Firefox%20Setup%2042.0.exe

Nel file firefox.log ho:
......
[FileSystem]
.........
sSetupURL=http://download.cdn.mozilla.net/pub/mozilla.org/firefox/releases/latest/win32/
..........
Quella 's' avanti a SetupURL mi sembra sospetta

modifico il file build_mozzilla.ini come segue:
....
;For latest release
X_SETUP_REMOTE_LINK=http://download-origin.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/latest/win32/
....

Con Wireshark trovo:
DNS: ok - > addr 54.230.27.237

filtrando su questo addr trovo (vedi immagine allegata).



Spero sia di aiuto per una rapida soluzione.
Cordialmente
m.s.



Torna ad inizio pagina
profms
ven 06 nov 2015 - 03:37
online
Utente registrato #41907
Registrato il: gio 05 nov 2015 - 20:26
Messaggi: 2
p.s. workaround:

Ho installato FIREFOXportable (42.0 / 44.0a2 Developer / 45.0a1 Nightly) da:
http://www.softpedia.com/get/PORTABLE-SOFTWARE/Internet/Browsers/Portable-Firefox.shtml#download

nella dir: \winPenPack\Bin\FirefoxPortable

Ho poi modificato il file \winPenPack\XDrive\X-Firefox.ini come segue:
......
[Setup]
;AppName=Firefox
AppName=FirefoxPortable
.....
;PathToExe=$Bin$\$AppName$\Firefox.exe
PathToExe=$Bin$\$AppName$\FirefoxPortable.exe

..... (le seguenti righe solo commentate, senza sostituti)
; [FirstRunOperations]
; RunFile=$Lib$\Mozilla\$AppName$\build_mozilla.exe

=======================
Sembra funzionare (a prima vista)
A me interessava che funzionasse "x-wpp_pampa" e ora funziona: x-wpp_pampa attiva correttamente il browser.

Spero sia utile a qualcuno.
Cordialmente.
m.s.

[ Modificato ven 06 nov 2015 - 03:38 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
ven 06 nov 2015 - 08:56

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3240
il workaround poteva essere più semplice... ci sono 2 possibilità:

---ALTERNATIVA 1 (automatica)---
dal vecchio pacchetto di X-Firefox fare l'upgrade utilizzando:
"Aiuto" -> "Informazioni su Firefox" -> "Controlla Aggiornamenti"
se l'aggiornamento è disponibile, seguire le indicazioni a video

FATTO!
-----------------------------------------
---ALTERNATIVA 2 (manuale)nel caso la prima non andasse a buon fine, oppure se non viene segnalato l'aggiornamento disponibile---

scaricare il nostro pacchetto:
-Link-
- Scompattarlo in una cartella a piacere (ma non lanciare il programma!)
- scaricare l'ultima versione disponibile da:
-Link-
(se si vuole la versione italiana)
- copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"

a questo punto si può lanciare la procedura di primo avvio di X-Firefox

FATTO!

in "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Bin\Firefox\" troverai la nuova versione "perfettamente installata" e funzionante.

Ora, volendo, la si può sostituire nel predente pacchetto già utilizzato e configurato di X-firefox

NOTA:
questa seconda alternativa permette di installare in versione portabile qualsiasi release di Firefox presente sui server mozilla. Basta scaricare preventivamente la release desiderata


spero di essere stato utile a tutti, nell'attesa di trovare una soluzione "consona" e definitiva a questo problema.

Torna ad inizio pagina
Danix
ven 06 nov 2015 - 11:07

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12864
Taf ha scritto ...

---ALTERNATIVA 2 (manuale)nel caso la prima non andasse a buon fine, oppure se non viene segnalato l'aggiornamento disponibile---

scaricare il nostro pacchetto:
-Link-
- Scompattarlo in una cartella a piacere (ma non lanciare il programma!)
- scaricare l'ultima versione disponibile da:
-Link-
(se si vuole la versione italiana)
- copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"

a questo punto si può lanciare la procedura di primo avvio di X-Firefox



A me non funziona Taf.
Inserendo il setup dentro la cartella "\Lib\Mozilla\Firefox\setup" viene mostrato un altro errore: "alteady executing first run operations".


[ Modificato ven 06 nov 2015 - 11:08 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
ven 06 nov 2015 - 11:26

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12864
Grazie per l'interessamento, profms.
Purtroppo tutti quelli che si sono occupati dello script per la creazione della versione portatile di Firefox sono spariti nel nulla.
A breve faremo un annuncio ufficiale per informare gli utenti sulla reale situazione del progetto. In sintesi.. senza aiuto ormai non possiamo garantire né aggiornamenti, né assistenza, né tantomeno sviluppo e correzione di bug al launcher e agli altri componenti di wpp (come il menù, il cui sviluppatore ci ha anche lui abbandonato).

winPenPack è un progetto open source, i sorgenti sono sul nostro repository.
Se qualcuno vuole darci una mano, può dare uno sguardo allo script che si trova qui.

[ Modificato ven 06 nov 2015 - 12:31 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
ven 06 nov 2015 - 13:31

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3240
Danix ha scritto ...

A me non funziona Taf.
Inserendo il setup dentro la cartella "\Lib\Mozilla\Firefox\setup" viene mostrato un altro errore: "alteady executing first run operations".


a me si, senza alcun problema! (PC con Win 7 Pro SP1 64bit)
Torna ad inizio pagina
dito
sab 07 nov 2015 - 08:45

online
Utente registrato #11533
Registrato il: sab 31 mag 2008 - 09:32
Messaggi: 195
Taf ha scritto ...

il workaround poteva essere più semplice... ci sono 2 possibilità:

---ALTERNATIVA 1 (automatica)---
dal vecchio pacchetto di X-Firefox fare l'upgrade utilizzando:
"Aiuto" -> "Informazioni su Firefox" -> "Controlla Aggiornamenti"
se l'aggiornamento è disponibile, seguire le indicazioni a video

FATTO!
-----------------------------------------
---ALTERNATIVA 2 (manuale)nel caso la prima non andasse a buon fine, oppure se non viene segnalato l'aggiornamento disponibile---

scaricare il nostro pacchetto:
-Link-
- Scompattarlo in una cartella a piacere (ma non lanciare il programma!)
- scaricare l'ultima versione disponibile da:
-Link-
(se si vuole la versione italiana)
- copiare l'eseguibile appena scaricaricato nella cartella "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Lib\Mozilla\Firefox\setup\"

a questo punto si può lanciare la procedura di primo avvio di X-Firefox

FATTO!

in "CartellaDoveHaiScompatttatoX-FF\Bin\Firefox\" troverai la nuova versione "perfettamente installata" e funzionante.

Ora, volendo, la si può sostituire nel predente pacchetto già utilizzato e configurato di X-firefox

NOTA:
questa seconda alternativa permette di installare in versione portabile qualsiasi release di Firefox presente sui server mozilla. Basta scaricare preventivamente la release desiderata


spero di essere stato utile a tutti, nell'attesa di trovare una soluzione "consona" e definitiva a questo problema.




Anche da me funziona (la seconda alternativa). Win Seven 64Bit.
Torna ad inizio pagina
Roby_WeB
mar 10 nov 2015 - 21:59

online
Utente registrato #15521
Registrato il: sab 29 nov 2008 - 22:18
Messaggi: 11
Ho messo in pratica il secondo suggerimento di "Taf" GRAZIE funziona Windows XP - SP3, ma mi manca un passaggio . . . . . . .

Quali sono le cartelle che devo sostituire mantenendo Segnalibri e Password salvate in X-FF?
Torna ad inizio pagina
Taf
mer 11 nov 2015 - 10:04

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3240
Roby_WeB ha scritto ...

Ho messo in pratica il secondo suggerimento di "Taf" GRAZIE funziona Windows XP - SP3, ma mi manca un passaggio . . . . . . .

Quali sono le cartelle che devo sostituire mantenendo Segnalibri e Password salvate in X-FF?


non devi fare altro che copiare il contenuto della cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" nella cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" del nuovo pacchetto, eliminando il contenuto della "default" appena creata
praticamente tutto il tuo profilo di X-FF sta nella cartella "default" sotto il percorso che ti ho citato
Torna ad inizio pagina
Nuvolari
mer 11 nov 2015 - 11:15

online
Utente registrato #4173
Registrato il: lun 16 apr 2007 - 12:27
Messaggi: 294
Taf ha scritto ...

non devi fare altro che copiare il contenuto della cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" nella cartella "USER/Firefox/Profiles/Default" del nuovo pacchetto, eliminando il contenuto della "default" appena creata
praticamente tutto il tuo profilo di X-FF sta nella cartella "default" sotto il percorso che ti ho citato


oppure lasciar fare tutto all'X-installer se si usa la suite wPP (Net, non ricordo più se era possibile anche con la precedente)... ovvero:
1) dopo aver inserito il setup di Firefox nella cartella indicata dalla cosiddetta 'alternativa 2'
2) creare un nuovo X-Firefox-ecc.zip (stavolta contenente anche il setup di Firefox)
3) trascinare il file appena creato sopra alla voce X-Firefox contenuta nella suite wPP Net (l'installazione sarà automatica ed il profilo utente mantenuto)


Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System