Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-VideoLAN non memorizza le skin

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Microchip
dom 02 dic 2007 - 13:58

online
Utente registrato #4763
Registrato il: sab 19 mag 2007 - 18:48
Messaggi: 63

La nuova versione ha qualche problemuccio...
sia con Windows XP che con Vista, dopo il lancio di x-videolan, salta fuori che vlc.exe ha smesso di funzionare...

Ho fatto delle prove e, secondo me, è qualcosa che ha a che fare con le skin, come se non le riuscissse a caricare.
Io ne avevo una e quindi non partiva.

Ho fatto partire x-videolan senza skin e funziona, ma se metto la skin, appena la seleziono dal programma per impostarla... BOOM!


magari è la stessa cosa di cui parla elleperdue qui

[ Modificato dom 02 dic 2007 - 20:40 ]
Torna ad inizio pagina
elleperdue
dom 02 dic 2007 - 14:23
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Si, effettivamente avevo una skin diversa da quella di default, e commentando la corrispondente linea nel file vlc.config, ora VideoLAN parte anche nella versione X.
Ciao

PS. mi scuso per aver segnalato questo problema nel topic dedicato agli aggiornamenti, come fatto notare da Danix
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 02 dic 2007 - 14:59

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12634
Puoi zippare e postare il tuo file vlc.config, per favore?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
elleperdue
dom 02 dic 2007 - 17:52
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Ciao,
in allegato il file di configurazione.
La linea che ho commentato è la 292 : #intf=skins2
Mi sono accorto che la skin personalizzata viene salvata con il pathname assoluto (linea 1440); se questo non è un problema per la mia installazione (su HD) potrebbe inficiare la portabilità, o no?

Grazie
vlc.7z
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 02 dic 2007 - 18:23

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12634
Devi vedere se spostando X-VideoLan su un'altra partizione quel percorso viene automaticamente aggiornato.
Hai provato?

P.S. io non riesco a cambiare skin nè lanciando vlc.exe originale, nè lanciando X-VideoLAN.exe
Ho solo skin2 nella barra in alto. Ne hai scaricate altre?

[ Modificato dom 02 dic 2007 - 18:25 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
dom 02 dic 2007 - 18:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12634
Danix ha scritto ...

Devi vedere se spostando X-VideoLan su un'altra partizione quel percorso viene automaticamente aggiornato.
Hai provato?

Ho appena provato io, non viene aggiornato.
Anzichè decommentare, aggiungi questo codice a X-VideoLAN.ini e vedi se tutto funziona regolarmente

[StringReplace=%VLC_HOME%\vlc.config]
skins2-last|\skins==$ExeDir$


Scrivimi tutti i path assoluti che non vengono aggiornati, oltre a quello.
Ad esempio, cos'hai in skins2-config= ?

[ Modificato dom 02 dic 2007 - 18:34 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
elleperdue
dom 02 dic 2007 - 19:27
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Ho scaricato altre skin, ma per attivarle bisogna passare da skin2 e poi scegliere quella desiderata (ad esempio io usavo ASkin.vlt).
Il problema rimane, ovvero X-VideoLAN va in crash quando si cerca di cambiare interfaccia (Impostazioni -> Cambia interfaccia -> Skins 2.
Ho anche provato a resettare il file di configurazione, ma non è cambiato nulla. Ovviamente ora il file non ha alcuna skin particolare configurata e quindi non ha path di riferimento, essendo quello di default, eppure continua ad andare in crash.
In skins2-config ci sono parametri di visualizzazione della finestra (almeno così mi sembrano).
Ho provato a scaricare la versione "non portabile", scompattarla con Universal Extractor ma non riesco a farla assolutamente partire (devo per forza installarla?).

Proverò a vedere se vengono segnalati problemi analoghi sul forum di videolan ....

Grazie
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 02 dic 2007 - 19:41

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12634
Si è vero va in crash, ma a prescindere dal fatto che sia o meno avviato da X-VideoLAN.exe
Anche avviandolo da vlc.exe, il problema rimane. Confermi?

Inoltre ho notato che anche la versione precedente (0.8.6c) non permette di impostare le skin, sempre a prescidere che sia portatile o meno...

[ Modificato dom 02 dic 2007 - 19:56 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
elleperdue
dom 02 dic 2007 - 20:01
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Il problema si presenta anche lanciando vlc.exe in Bin di winPenPack, ma invece è ok se eseguito il programma installato.

Mi sono accorto che la versione installata crea C:\Documents and Settings\<username>\Dati applicazioni\vlc con all'interno un file vlcrc ed una cartella cache. Lanciando la versione X non vedo questi file da nessuna parte, magari non è rilevante ... oppure è voluto....



Torna ad inizio pagina
Danix
dom 02 dic 2007 - 20:06

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12634
Quei file e cartelle vengono creati comunque anche avviando vlc.exe da Bin, non è necessario che il programma sia installato.
Che significa è ok nella versione installata?
Vengono memorizzate le skin? In questo caso, puoi scrivere esattamente i passaggi per far memorizzare una skin nella versione installata?


[ Modificato dom 02 dic 2007 - 20:07 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System