Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-clamwin e X-winpooch

Autore Messaggio
pioggia
gio 17 mag 2007 - 21:43

online
Utente registrato #4738
Registrato il: gio 17 mag 2007 - 21:03
Messaggi: 4

salve, ho da poco scaricato winpenpac e ho già riempito la mia penna di programmi interessanti, tra questi ci sono: X-clamwin e X-winpooch, su quest'ultimo nella scheda configurazione c'è la possibilità di abbinarlo al primo antivirus ma se seleziono l'opzione mi da errore dicendo che X-clamwin non è installato nonostante so dia averlo installato sulla penna(anche perchè se lo lancio funziona!!!) mi sapreste dare una spiegazione?
grazie mille.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 17 mag 2007 - 22:04

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Benvenuto su winPenPack

winpooch cerca la versione di ClamWin installata non X-ClamWin. Avevamo creato un launcher che "faceva comunicare" le versioni precedenti di winpoooch con X-ClamWin, ma con le ultime due versioni il pc si blocca.
Non ne ho ancora capito il motivo.
Comunque se vuoi testare, copia questo codice in X-winpooch.ini (all'interno della cartella X-Drive) e poi avvia X-WinPooch.exe:

[Setup]
AppName=Winpooch

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe
Parameters=

;--------------------------------------------Settaggi ClamWin------
[Environment]
CLAM_BIN=$Bin$\ClamWin\bin
CLAM_HOME=$Home$\ClamWin

CLAM_DB=%CLAM_HOME%\db
CLAM_LOG=%CLAM_HOME%\log
CLAM_QUARANTINE=%CLAM_HOME%\quarantine
CLAM_SCHEDULE=%CLAM_HOME%\schedule

[Functions]
DirCreate=%CLAM_DB%|%CLAM_LOG%|%CLAM_QUARANTINE%|%CLAM_SCHEDULE%

[WriteToIni=%CLAM_BIN%\clamwin.conf]
ClamAV|clamscan=%CLAM_BIN%\clamscan.exe
ClamAV|database=%CLAM_DB%
ClamAV|logfile=%CLAM_LOG%\ClamScanLog.txt
ClamAV|freshclam=%CLAM_BIN%\freshclam.exe
ClamAV|quarantinedir=%CLAM_QUARANTINE%
Schedule|path=%CLAM_SCHEDULE%
UI|standalone=1
Updates|dbupdatelogfile=%CLAM_LOG%\ClamUpdateLog.txt

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\Clamwin.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ClamWin
"Path"="%CLAM_BIN%"|\\
;--------------------------------------------Settaggi ClamWin------

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Winpooch

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg;Clamwin.reg
RunFile=$PathToExe$|install

[RunAfter]
RunFile=$PathToExe$|uninstall

[Options]
DeleteTemp=true
MultipleIstances=false
ShowSplash=false
WriteLog=false
RunWait=true

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1000


Fammi sapere cosa succede

Torna ad inizio pagina
Sito Web
pioggia
ven 18 mag 2007 - 15:36

online
Utente registrato #4738
Registrato il: gio 17 mag 2007 - 21:03
Messaggi: 4
no,non cambia niente, cmq se lancio il programma da x-driver (e non solo con questo programma) mi da errore poichè non trova il programma (se lo lancio normalmente fanno tutti). Ad esempio se lancio x-winpooch da x-driver mi dice: "ERROR! "G:\winpenpac\bin\winpooch\winpooch.exe" not found!" e in effetti è giusto poichè non esiste quel file in quella cartella ma esiste o "G:\winpenpac\bin\winpooch\x-winpooch.exe" oppure "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\Bin\Winpooch\Winpooch.exe".
grazie per l'aiuto.
Torna ad inizio pagina
ZioZione
ven 18 mag 2007 - 15:47
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao pioggia,
scusa se mi intrometto... ma "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\Bin\Winpooch\Winpooch.exe" non deve esistere...
I programmi vanno copiati dallo zip al pendrive nel seguente modo: (zip\Bin)\Winpooch sotto G:\winPenPack\Bin (cioè la directory \Winpooch che trovi nello zip sotto \Bin va copiata sotto G:\winPenPack\Bin.
Riprova così e facci sapere.
Cordialmente
ZioZione

[ Modificato ven 18 mag 2007 - 15:49 ]
Torna ad inizio pagina
pioggia
ven 18 mag 2007 - 16:17

online
Utente registrato #4738
Registrato il: gio 17 mag 2007 - 21:03
Messaggi: 4
"G:\winPenPack\Bin\Winpooch\Bin\Winpooch\Winpooch.exe" non l'ho creato io: ho scaricato il file.zip da qui: -Link- ho reato la cartella "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\", ho messo il file li dentro e ho fatto extract herem, la cartella "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\Bin\Winpooch\Winpooch.exe" era contenuta nel file.zip
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 18 mag 2007 - 16:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
pioggia, come ti ha indicato ZioZione, hai inserito il programma in una sottocartella!

Partiamo dallo Zip scaricato

  • salvalo sul desktop

  • estrai

  • ottieni una cartella dal nome X-WinPoooch con al suo interno le cartelle Bin, User, _source e i files readme.txt, X-WinPooch.exe e X-WinPooch.ini

  • inserisci X-WinPooch.exe e X-WinPooch.ini (modificato col codice che ti ho postato) in XDrive

  • inserisci la cartella WinPooch che si trova in \Bin dello Zip scaricato all'interno della cartella \Bin del winPenPack

  • Lancia X-WinPooch.exe


[ Modificato ven 18 mag 2007 - 16:30 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
ven 18 mag 2007 - 16:29
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
pioggia ha scritto ...

"G:\winPenPack\Bin\Winpooch\Bin\Winpooch\Winpooch.exe" non l'ho creato io: ho scaricato il file.zip da qui: -Link- ho reato la cartella "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\", ho messo il file li dentro e ho fatto extract herem, la cartella "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\Bin\Winpooch\Winpooch.exe" era contenuta nel file.zip

Ciao pioggia,
no, non è proprio così... Forse avresti prima dovuto leggerti il tutorial -Link- (mai abbastanza considerato... ).
Innanzi tutto non è necessario creare la directory "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\", perché viene creata quando si estrae dallo zip.
Forse ci conviene ripartire da capo:
1) cancella le directories "G:\winPenPack\Bin\Winpooch\" e "G:\winPenPack\User\Winpooch\".
2) Nello zip c'è una directory \Bin che contiene la directory \Winpooch. Questa directory \Winpooch va estratta sotto "G:\winPenPack\Bin\" (già esistente).
3) Nello zip c'è una directory \User che contiene la directory \Winpooch. Questa directory \Winpooch va estratta sotto "G:\winPenPack\User\" (già esistente)
4) Nello zip, infine, trovi i files "X-Winpooch.exe" e "X-Winpooch.ini", che vanno copiati sotto "G:\winPenPack\XDrive\". Sostituisci il contenuto del file "X-Winpooch.ini" con quello che ti ha scritto Danix.
5) Esegui X-Winpooch.exe
Funziona?
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
pioggia
lun 21 mag 2007 - 18:51

online
Utente registrato #4738
Registrato il: gio 17 mag 2007 - 21:03
Messaggi: 4
ok fa tutto, in pratica ho sbagliato ad estrarre tutti i programmi...
cmq grazie!!!
Torna ad inizio pagina
simongr
lun 21 mag 2007 - 23:00

online
Utente registrato #23
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 23:54
Messaggi: 858
capita...
anche a me è successo!
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System