Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Pidgin, MSN e SSL

Autore Messaggio
UncleDan
mar 22 mag 2007 - 17:19

online
Utente registrato #4764
Registrato il: sab 19 mag 2007 - 19:39
Provenienza: Bologna, Italy
Messaggi: 125

All'avvio di X-Pidgin (appena installato) mi dà l'errore allegato.
Ho provato a ricreare l'account MSN, ma niente (avevo copiato gli xml dalla vecchia cartella di GAIM).
Gli account non-MSN funzionano perfettamente.
Qualcuno ha qualche idea?
Grazie e scusate la niubbagine.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
simongr
mer 23 mag 2007 - 15:32

online
Utente registrato #23
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 23:54
Messaggi: 858
Prova a fare la copia di tutti i file xml che si trovano in winpenpack/user/pidgin/.purple.
Li salvi da un'altra parte e poi lanci di nuovo X-pidgin.
Ti chiede la creazione di un nuovo account e li rimetti i tuoi parametri.
Dicci poi se cosi sei riuscito a ripartire.
Torna ad inizio pagina
UncleDan
mer 23 mag 2007 - 17:05

online
Utente registrato #4764
Registrato il: sab 19 mag 2007 - 19:39
Provenienza: Bologna, Italy
Messaggi: 125
UncleDan ha scritto ...
Ho provato a ricreare l'account MSN, ma niente (avevo copiato gli xml dalla vecchia cartella di GAIM).

Forse mi sono spiegato male: quando ho visto che con gli xml "vecchi" non andava, ho creato un profilo pulito, ma mi dà lo stesso problema.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mer 23 mag 2007 - 17:22

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Ma hai la versione presente attualmente nella sezione download di questo sito?
Te lo chiedo perchè la versione beta (precedente) aveva questo problema, risolto poi con il rilascio della versione stabile.

[ Modificato mer 23 mag 2007 - 17:23 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
UncleDan
gio 24 mag 2007 - 14:51

online
Utente registrato #4764
Registrato il: sab 19 mag 2007 - 19:39
Provenienza: Bologna, Italy
Messaggi: 125
Verificherò, anche se mi sembra quello buono... Vi terrò aggiornati.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
UncleDan
ven 25 mag 2007 - 18:19

online
Utente registrato #4764
Registrato il: sab 19 mag 2007 - 19:39
Provenienza: Bologna, Italy
Messaggi: 125
Putroppo ho scoperto il problema: la nuova chiavetta USB comprata in offerta si è mangiata metà del filesystem, compresa buona parte del mio profilo di posta da 800Mb. Installato su una partizione creata ad hoc per "simulare" una chiavetta sana Pidgin funziona. Meno male che avevo delle copie recenti.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
ven 25 mag 2007 - 18:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Bene, mi fa piacere che tu non abbia perso i dati
E anche che X-Pidgin funzioni.
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System