Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Progetto del Mese su SourceForge
Vota per winPenPack su SourceForge!

winPenPack partecipa al concorso "Progetto del Mese per Giugno 2016" su SourceForge.

Vota adesso!
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Firefox-4 - Problemi cartella di destinazione download

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
Taf
ven 01 apr 2011 - 10:02

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3169
@OETA

riporto anche qui quanto ti ho suggerito su i-a.c.s.m (USENET), così rimane traccia per gli altri utenti. Per cortesia facci sapere anche QUI sul nostro forum se hai risolto.

Fai questa "prova definitiva"
* disabilita l'avvio della suite all'avvio di windows
* scaricati una copia "EX-NOVO" di X-FF4 (tanto per essere sicuro che è l'ultima disponibile)
* Utilizzala da una cartella DIVERSA da quella che attualmente usi per wPPnet
* non utilizzare X-FF3 e X-FF4 presenti nella suite
* dopo averla utilizzata un paio di volte senza modificare nulla, chiudi il programma e SOSTITUISCI con nuovo profio con il profilo della versione X-FF3 presente nel tuo wPPnet (da quanto ho capito, nel tuo caso dovrebbe essere la cartella "C:\WPP36\winpenpack\User\Firefox-3\Profiles\Default\).

ES: se usi X-FF4 da una cartella chiamata, ad esempio, "TESTFF4" devi (a programma rigorosamente CHIUSO) devi eliminare: "C:\TESTFF4\User\Firefox-4\Profiles\Default\"
e copiarci al suo posto la cartella DEFAULT del tuo X-FF3

* ora riavvia il tuo nuovo X-FF4, vai in "Firefox" -> "Componenti Aggiuntivi" -> "Estensioni" e fai un aggiornamento delle stesse (è per renderle compatibili con FF4 nel caso ce ne fosse bisogno)
* IMPORTANTE: NON RIAVVIARE X-FF4 in automaticoma: CHIUDI IL PROGRAMMA e AVVIALO DI NUOVO con X-Firefox-4.exe
(se fai riavvio automatico, il programma si riavvia direttamente da firefox.exe e comprometti alcuni settaggi di portabilità)

ed ora verifica se tutto ti funziona correttamente....

buon divertimento

PS: fammi/facci anche sapere che estensioni usi solitamente

[ Modificato ven 01 apr 2011 - 10:04 ]
Torna ad inizio pagina
Oeta
sab 02 apr 2011 - 11:32

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122
Ciao Taf e ciao al Forum, ho fatto la prova che mi hai suggerito ed effettivamente ora UI e PW vengono ricordate.
La domanda è ora non posso più ripristinare l'avvio automatico della suite WWPnet?
Altra domanda X-FF4 deve continuare a partire da una cartella esterna a WPPnet?

Le problematiche risolte sono UI & PW e La cartella di download, ma lo scrolling della videata non la fa, in selezione.
Ho provato con la videata del forum, ma anche con altri siti; ma forse questo è un problema di FF4 (anche se è strano che a te funzioni lo scrolling e a me no!

Grazie dell'aiuto.
Torna ad inizio pagina
Taf
sab 02 apr 2011 - 14:37

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3169
Oeta ha scritto ...

Ciao Taf e ciao al Forum, ho fatto la prova che mi hai suggerito ed effettivamente ora UI e PW vengono ricordate.


bene e questo è già un bel passo avanti!

Oeta ha scritto ...
La domanda è ora non posso più ripristinare l'avvio automatico della suite WWPnet?
Altra domanda X-FF4 deve continuare a partire da una cartella esterna a WPPnet?


Certo che la puoi riutilizzare, segui questa procedura:
* A wppnet chiuso e X-ff4 chiuso non devi fare altro che andare a sostitiuire TUTTI (dico tutti per sicurezza... ) i files del vecchio X-FF4 presente nella suite con i files del nuovo X-FF4 che usi separatamente.
* In linea teorica dovrebbe essere sufficiente sostituire la cartella del profilo (quella che sta in User/Profiles) e i files per l'avvio del programma (X-firefox-4.exe e X-Firefox-4.ini) Ma se vuoi puoi sostituire anche i files presenti in Bin/Firefox-4.

NOTA: prima di riavviare il tutto sposta da un'altra parte del disco anche il contenuto della cartella di backup della suite inerente a X-Firefox4 (la trovi in: " C:\Tuapathdellasuite\winpenpack\Backups\Firefox-4\" così siamo sicuri che non vai ripristinare nulla di "vecchio"

dopodiché dovresti essere a posto per riutilizzare la suite anche all'avvio di windows.

Oeta ha scritto ...
Le problematiche risolte sono UI & PW e La cartella di download, ma lo scrolling della videata non la fa, in selezione.
Ho provato con la videata del forum, ma anche con altri siti; ma forse questo è un problema di FF4 (anche se è strano che a te funzioni lo scrolling e a me no!
Grazie dell'aiuto.


questa cosa mi risulta veramente stranissima. Al momento non mi viene in mente niente... Ti posso comunque garantire che non è un problema di Firefox!!
Domanda: ma te lo fa solo con X-FF4 ? se si, dimmi per favore se hai add-ons installati.

[ Modificato sab 02 apr 2011 - 14:39 ]
Torna ad inizio pagina
Oeta
dom 03 apr 2011 - 12:31

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122
Taf ha scritto ...

questa cosa mi risulta veramente stranissima. Al momento non mi viene in mente niente... Ti posso comunque garantire che non è un problema di Firefox!!
Domanda: ma te lo fa solo con X-FF4 ? se si, dimmi per favore se hai add-ons installati.


Se per add-ons intendi i componenti aggiuntivi, io, uso solamente:
FoxLingo, DownloadHelper, e FlashGot.

Ciao.
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 04 apr 2011 - 08:33

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3169
Oeta ha scritto ...

Se per add-ons intendi i componenti aggiuntivi, io, uso solamente:
FoxLingo, DownloadHelper, e FlashGot.
Ciao.


Si intendevo proprio quelli!
Ne hai pochi ma "buoni"!
Foxlingo è una delle estensioni più invasive che chi siano nel catalogo di mozilla... prova a disttivarlo temporaneamente e vedi se lo scrolling in selezione ti funziona.
Naturalmente quando lo distativi, la modifica sarà "effettiva" solo al successiovo riavvio di X- firefox. Quindi mi raccomando: NON RIAVVIARE IN AUTOMATICO ma CHIUDI il tuo X- Firefox e poi fallo ripartire con il file X-Firefox-4.exe (che poi sarebbe quello che usi di solito quando avvii con la suite).

Un consiglio: eventualmente puoi ripetere la stessa procedura anche con le altre 2 estensioni (add-ons, compnenti aggiuntivi, chiamali come vuoi! ) e, di volta in volta, provare a edere se lo scrollling in selezione ti funziona.

Consiglio "spassionato"
Flashgot è un "adattatore" per download manager esterni: con che Download manager lo hai configurato? tante volte queste "interazioni" sono piuttosto problematiche con Firefox. I ti consiglierei di sostituire Flashgot con DownThemAll.
E' un download manager "integrato" in FF e se riesci ad abituartici ti renderai conto che è molto più pratico di Flashgot.
Torna ad inizio pagina
Oeta
lun 04 apr 2011 - 18:41

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122
Taf ha scritto ...

Si intendevo proprio quelli!
Ne hai pochi ma "buoni"!
Foxlingo è una delle estensioni più invasive che chi siano nel catalogo di mozilla... prova a disttivarlo temporaneamente e vedi se lo scrolling in selezione ti funziona.
Naturalmente quando lo distativi, la modifica sarà "effettiva" solo al successiovo riavvio di X- firefox. Quindi mi raccomando: NON RIAVVIARE IN AUTOMATICO ma CHIUDI il tuo X- Firefox e poi fallo ripartire con il file X-Firefox-4.exe (che poi sarebbe quello che usi di solito quando avvii con la suite).

Un consiglio: eventualmente puoi ripetere la stessa procedura anche con le altre 2 estensioni (add-ons, compnenti aggiuntivi, chiamali come vuoi! ) e, di volta in volta, provare a edere se lo scrollling in selezione ti funziona.

Consiglio "spassionato"
Flashgot è un "adattatore" per download manager esterni: con che Download manager lo hai configurato? tante volte queste "interazioni" sono piuttosto problematiche con Firefox. I ti consiglierei di sostituire Flashgot con DownThemAll.
E' un download manager "integrato" in FF e se riesci ad abituartici ti renderai conto che è molto più pratico di Flashgot.


Ho fatto le prove che mi hai suggerito, ma senza successo.
Ho perfino lanciato x-ff4 dalla cartella bin direttamente, ma senza risultato.
La selezione si ferma a fondo pagina.
Tra l'altro va detto che, a differenza di x-ff3, non ho più la barra di stato, in basso sul video, è normale?

Comunque mi sa che rinuncio fino a tempi migliori.

Grazie e ciao.
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 04 apr 2011 - 18:59

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3169
Oeta ha scritto ...

Ho fatto le prove che mi hai suggerito, ma senza successo.
Ho perfino lanciato x-ff4 dalla cartella bin direttamente, ma senza risultato.


in questo caso non hai utilizzato X-Firefox, ma Firefox!! questa è una pratica che va evitata, SE POSSIBILE! (perché così hai "sporcato" il sistema ospite... come già evidenziato in tanti altri post! Niente di grave, ma è meglio NON avviare da firefox.exe, altrimenti perché portabilizzare???)

Oeta ha scritto ...

La selezione si ferma a fondo pagina.
Tra l'altro va detto che, a differenza di x-ff3, non ho più la barra di stato, in basso sul video, è normale?


Si, con FF4 è stata tolta, ma gli sviluppatori di add-ons ci hanno già messo "una pezza"
Status-4-evar -Link-

Oeta ha scritto ...

Comunque mi sa che rinuncio fino a tempi migliori.
Grazie e ciao.


mai arrendersi alle prime difficoltà!
...oggi mi si è accesa una lampadina:
vai in OPZIONI -> Opzioni -> Avanzate
seleziona la scheda "Generale"
verifica che ci sia la spunta a: "Utilizza lo scorrimento automatico" e "utilizza lo scorrimento continuo"

...et voilà! qualche volta bisogna solo "applicarsi un pochettino"



[ Modificato lun 04 apr 2011 - 19:00 ]
Torna ad inizio pagina
Oeta
mer 06 apr 2011 - 18:34

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122
Taf ha scritto ...

mai arrendersi alle prime difficoltà!
...oggi mi si è accesa una lampadina:
vai in OPZIONI -> Opzioni -> Avanzate
seleziona la scheda "Generale"
verifica che ci sia la spunta a: "Utilizza lo scorrimento automatico" e "utilizza lo scorrimento continuo"

...et voilà! qualche volta bisogna solo "applicarsi un pochettino"


Ho fatto anche questa prova; risultava non spuntata la voce "utilizza lo scorrimento continuo".
Ho spuntato, chiuso e riaperto, controllo che le voci siano spuntate... ma la selezione si ferma a fondo schermo.

Va bene lo stesso, non è una grande necessità!

Ciao e grazie.
Torna ad inizio pagina
nelson6e65
sab 16 apr 2011 - 23:18

online
Utente registrato #18409
Registrato il: ven 20 mar 2009 - 03:25
Provenienza: Venezuela
Messaggi: 8
Original: Español

Hola. Yo también he tenido problemas como el de Oeta:

Oeta ha scritto ...


2- con la versione 3.3 la cartella in cui salvare i download veniva ricordata, col 4 invece mi chiede sempre la cartella di destinazione e se anche riseleziono la voce "Salva file in" con la relativa cartella, al riavvio di FF4 mi ritorna automaticamente in "Chiedi cartella di destinazione".

Sono bug del browser principale o solo della versione portatile?




Yo uso X-FF4. Mi problema es que no se mantienen mis preferencias y configuraciones; cuando vuelvo a abrir el X-Firefox, las configuraciones generales en especial, la ubicación por defecto de mis descargas desaparecen.

Aún así, algunas configuraciones sí se mantienen:
- Contraseñas en sitios web;
- Preferencias del plugin dTA, Sync y Read It Later.
- Historial Web . Aunque tal vez sea por el Sync
- Marcadores

No sé si es un problema de portabilidad, porque aún no probado el Firefox 4 instalado No tengo Internet en mi casa.

Espero que puedan ayudarme.



Translated to English:
Spoiler:


Tradotto in italiano:
Spoiler:


PD: He aquí una lista de las extensiones que uso: Here is a list of extensions I use, Ecco una lista delle estensioni che uso:





[ Modificato sab 16 apr 2011 - 23:43 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
sab 16 apr 2011 - 23:53

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12804
Hi nelson6e65,

  • close Firefox;

  • open with a text editor prefs.js from \User\Firefox-4\Profiles\Default and delete this line:

    user_pref("browser.download.useDownloadDir", false);


  • update to X-Firefox 4 [rev2];

  • re-start X-Firefox-4.exe

Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System