Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Annunci
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Mancato funzionamento di DirMove

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
ed_711
gio 18 ago 2011 - 12:02
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50

Ciao:
il problema: sto testando un software ma il launcher stranamente non fa ciò che ho impostato nell' ini:

[Setup]
AppName=test

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\Test\test.exe

[Functions]
DirMove=$Home$\Dummy|@AppDataCommonDir@\Dummy
DirMove=@AppDataCommonDir@\Dummy|$Home$\Dummy

[RunBefore]
DirMove=$Home$\Dummy|@AppDataCommonDir@\Dummy

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Dummy|$Home$\Dummy
;DirRemove=@AppDataCommonDir@\Dummy lo fa però!

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

Il problema è che non sposta la dir Dummy, nè prima, nè dopo; mi pare evidente che da qualche parte sbaglio; qualcuno ha qualche idea? Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 21:03

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12638
Dovrebbe essere sufficiente:

[Setup]
AppName=test

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Functions]
DirMove=$Home$\Dummy|@AppDataCommonDir@\Dummy|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Dummy|$Home$\Dummy|o

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false


Forse conviene impostare un backup della cartella "Dummy" per evitare che venga cancellata alla chiusura del programma, se sul pc è già installato lo stesso software.

P.S.: titolo cambiato con uno più chiaro
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
gio 18 ago 2011 - 23:19
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
E' un bel mistero, dato che ho già provato anche con il dollaro, ma la cosa non funziona; il singolo eseguibile, adeguatamente configurato ( un file dat che si trova in Dummy ) è completamente portatile e non avrebbe bisogno del launcher; il guaio è che non riesco a spostare avanti e indietro la dir Dummy; sembra che l' eseguibile anticipi il launcher e ricrei Dummy in @AppDataCommonDir@ con le impostazioni di default, dato che da $Home$ non si muove nulla e il programma parte effettivamente a default ( in inglese e da configurare ). Inoltre l' eseguibile proviene da una dir {app} estratta da un setup, ( il perchè di @Common@ ), ma non credo questo costituisca un problema.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 23:24

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12638
Come ti ho chiesto altre volte, te lo ripeto: DI CHE PROGRAMMA SI TRATTA?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
gio 18 ago 2011 - 23:27
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Total Uninstall.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 23:29

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12638
Quando avrò un pò di tempo (forse) lo controllerò. Tu nel frattempo continua a lavorarci e posta i risultati.
A proposito, hai provato ciò che ho scritto sopra? -Link-
Dovrebbe funzionare.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
gio 18 ago 2011 - 23:41
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
E' si, è da quando è uscito che ci provo; il problema non è il dollaro o meno su AppName ...
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 23:52

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12638
Posta l'INI qui, magari c'è qualche errore.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
ven 19 ago 2011 - 00:28
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
[Setup]
AppName=Tu

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\Tu.exe

;[Environment]
;Settings=$Home$\$AppName$\Martau

[Functions]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau|o
DirRemove=@AppDataCommonDir@\Martau

[RunBefore]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau|o
DirRemove=@AppDataCommonDir@\Martau

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 19 ago 2011 - 02:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12638
Ho impostato un backup della cartella Martau, come dicevo prima, per evitare che venga cancellata se il software è già presente nel computer in uso. Ho anche esportato alcune chiavi di registro di cui non ti sei accorto.

[Setup]
AppName=Tu

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
Registry=$Home$\$AppName$\Registry
Settings=$Home$\$AppName$\Settings

[Functions]
DirCreate=%Settings%|%Registry%
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau_backup|o
DirMove=%Settings%|@AppDataCommonDir@\Martau|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|%Settings%|o
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau_backup|@AppDataCommonDir@\Martau|o

[WriteToReg=%Registry%\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\TuMonitor

[WriteToReg=%Registry%\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msi.Package\shell\TuMonitor

[RunBefore]
RegEdit=%Registry%\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
MultipleIstances=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System