Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Progetto del Mese su SourceForge
Vota per winPenPack su SourceForge!

winPenPack partecipa al concorso "Progetto del Mese per Giugno 2016" su SourceForge.

Vota adesso!
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Mancato funzionamento di DirMove

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
ed_711
gio 18 ago 2011 - 12:02
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50

Ciao:
il problema: sto testando un software ma il launcher stranamente non fa ciò che ho impostato nell' ini:

[Setup]
AppName=test

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\Test\test.exe

[Functions]
DirMove=$Home$\Dummy|@AppDataCommonDir@\Dummy
DirMove=@AppDataCommonDir@\Dummy|$Home$\Dummy

[RunBefore]
DirMove=$Home$\Dummy|@AppDataCommonDir@\Dummy

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Dummy|$Home$\Dummy
;DirRemove=@AppDataCommonDir@\Dummy lo fa però!

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

Il problema è che non sposta la dir Dummy, nè prima, nè dopo; mi pare evidente che da qualche parte sbaglio; qualcuno ha qualche idea? Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 21:03

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12806
Dovrebbe essere sufficiente:

[Setup]
AppName=test

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Functions]
DirMove=$Home$\Dummy|@AppDataCommonDir@\Dummy|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Dummy|$Home$\Dummy|o

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false


Forse conviene impostare un backup della cartella "Dummy" per evitare che venga cancellata alla chiusura del programma, se sul pc è già installato lo stesso software.

P.S.: titolo cambiato con uno più chiaro
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
gio 18 ago 2011 - 23:19
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
E' un bel mistero, dato che ho già provato anche con il dollaro, ma la cosa non funziona; il singolo eseguibile, adeguatamente configurato ( un file dat che si trova in Dummy ) è completamente portatile e non avrebbe bisogno del launcher; il guaio è che non riesco a spostare avanti e indietro la dir Dummy; sembra che l' eseguibile anticipi il launcher e ricrei Dummy in @AppDataCommonDir@ con le impostazioni di default, dato che da $Home$ non si muove nulla e il programma parte effettivamente a default ( in inglese e da configurare ). Inoltre l' eseguibile proviene da una dir {app} estratta da un setup, ( il perchè di @Common@ ), ma non credo questo costituisca un problema.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 23:24

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12806
Come ti ho chiesto altre volte, te lo ripeto: DI CHE PROGRAMMA SI TRATTA?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
gio 18 ago 2011 - 23:27
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
Total Uninstall.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 23:29

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12806
Quando avrò un pò di tempo (forse) lo controllerò. Tu nel frattempo continua a lavorarci e posta i risultati.
A proposito, hai provato ciò che ho scritto sopra? -Link-
Dovrebbe funzionare.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
gio 18 ago 2011 - 23:41
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
E' si, è da quando è uscito che ci provo; il problema non è il dollaro o meno su AppName ...
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 18 ago 2011 - 23:52

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12806
Posta l'INI qui, magari c'è qualche errore.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ed_711
ven 19 ago 2011 - 00:28
online
Utente registrato #39789
Registrato il: ven 01 apr 2011 - 17:30
Messaggi: 50
[Setup]
AppName=Tu

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\Tu.exe

;[Environment]
;Settings=$Home$\$AppName$\Martau

[Functions]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau|o
DirRemove=@AppDataCommonDir@\Martau

[RunBefore]
DirMove=$Home$\$AppName$\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|$Home$\$AppName$\Martau|o
DirRemove=@AppDataCommonDir@\Martau

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 19 ago 2011 - 02:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12806
Ho impostato un backup della cartella Martau, come dicevo prima, per evitare che venga cancellata se il software è già presente nel computer in uso. Ho anche esportato alcune chiavi di registro di cui non ti sei accorto.

[Setup]
AppName=Tu

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
Registry=$Home$\$AppName$\Registry
Settings=$Home$\$AppName$\Settings

[Functions]
DirCreate=%Settings%|%Registry%
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|@AppDataCommonDir@\Martau_backup|o
DirMove=%Settings%|@AppDataCommonDir@\Martau|o

[RunAfter]
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau|%Settings%|o
DirMove=@AppDataCommonDir@\Martau_backup|@AppDataCommonDir@\Martau|o

[WriteToReg=%Registry%\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\TuMonitor

[WriteToReg=%Registry%\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msi.Package\shell\TuMonitor

[RunBefore]
RegEdit=%Registry%\$AppName$_1.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false
MultipleIstances=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System