Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Released] X-LibreOffice 3.5.0_rev9

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
barta
sab 18 feb 2012 - 08:19

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
magari potremmo fare dei test comparativi con Portable LibO 3.5.0
-Link-
e vedere se anche loro hanno gli stessi problemi con XP
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 19 feb 2012 - 10:30

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12847
barta ha scritto ...

magari potremmo fare dei test comparativi con Portable LibO 3.5.0
-Link-
e vedere se anche loro hanno gli stessi problemi con XP

Non saprei, secondo me neanche la loro si avvia se mancano librerie nel sistema. Hai avuto modo di verificare?


Invece ho notato un mancato riconoscimento dei font se questi non sono presenti nella cartella \Basis\share\fonts\truetype.

Ricordate il problema del font OpenSymbol? Nelle vecchie versioni di OOo lo copiavamo proprio in quella cartella:

FileCopy=$Lib$\$AppName$\fonts\opens___.ttf|$Bin$\$AppName$\Basis\share\fonts\truetype\opens___.ttf

In LibreOffice, invece, era già incluso nelle distribuzioni.

In questa nuova versione i font non sono più situati in \Basis\share\fonts\truetype, come nelle altre versione di LibreOffice, ma in \share\fonts\truetype, e da lì vengono installati nel sistema in WINDOWS\Fonts.

La conseguenza è che non vengono letti. Almeno così mi sembra.

[ Modificato dom 19 feb 2012 - 11:15 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
barta
dom 19 feb 2012 - 19:55

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
barta ha scritto ...

magari potremmo fare dei test comparativi con Portable LibO 3.5.0
-Link-
e vedere se anche loro hanno gli stessi problemi con XP


Danix ha scritto ...

Non saprei, secondo me neanche la loro si avvia se mancano librerie nel sistema. Hai avuto modo di verificare?


stesso problema anche per la versione di PortableApps...
speravo che la loro funzionasse per poi copiare, e invece stesso fatal error...

qui esiste un problema di fondo che impedisce di portabilizzare LibO 3.5 su XP
Torna ad inizio pagina
barta
dom 19 feb 2012 - 20:56

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
cmq il problema sembra essere una cosa del genere:
-Link-
Torna ad inizio pagina
barta
lun 20 feb 2012 - 07:57

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
barta ha scritto ...

stesso problema anche per la versione di PortableApps...
speravo che la loro funzionasse per poi copiare, e invece stesso fatal error...

qui esiste un problema di fondo che impedisce di portabilizzare LibO 3.5 su XP


ho buttato un occhio sul forum di PortableApps LibO:
-Link-

ma a quanto pare non sono ancora consapevoli del bug su certi XP...
come al solito su wPP siamo sempre un passo avanti!!!

quindi anche stavolta tocca sfangarcela con le nostre stesse mani!!!
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 20 feb 2012 - 08:42

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3226
Allora vediamo di venirne a capo con le nostre forze e di sottoporlo come bug risolto a TDF "a cose fatte".
Torna ad inizio pagina
barta
lun 20 feb 2012 - 09:29

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
@Taf
stavo infatti pensando di aprire una segnalazione sul bug-tracker di LibO così magari da vedere se qualcuno di da una dritta...

@Danix
possibile che il nuovo eseguibile di LibO per forza debba "vedere" determinate .dll in posizioni "fisse" del PC, e che ne ignori quindi la presenza all'interno del vostro pacchetto? i vari tentativi fatti finora di sovrascrivere i files dentro alla folder di X-LibO sono stati infruttosi...

tra l'altro il fatto che tutto funziona non appena installi in parallelo LibO ufficiale e che la "luce torna a spegnersi" quando lo disinstalli, mi sembra davvero un indizio molto forte del fatto che X-LibO va a cercarsi dei files dentro al PC ospite e non all'interno della propria folder
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 20 feb 2012 - 10:00

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3226
barta ha scritto ...

@Taf
stavo infatti pensando di aprire una segnalazione sul bug-tracker di LibO così magari da vedere se qualcuno di da una dritta...


al momento evita.... grazie
Torna ad inizio pagina
barta
lun 20 feb 2012 - 10:20

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
OK. in effetti sarebbe un bel colpo risolvere su wPP il bug-XP e rendere pubblica la cosa
a cose sistemate facendo notare che PA-LibO soffre di un bug che X-LibO ha risolto

[ Modificato lun 20 feb 2012 - 10:52 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 20 feb 2012 - 14:42

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12847
Taf ha scritto ...

Allora vediamo di venirne a capo con le nostre forze e di sottoporlo come bug risolto a TDF "a cose fatte".

Io ho finito le idee..
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System