Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Bug in X-Gimp 2.8.0 [rev19]

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
dropper
mer 09 mag 2012 - 20:38

online
Utente registrato #39636
Registrato il: mar 15 feb 2011 - 23:47
Messaggi: 165

After the run of X-Gimp 2.8.0 [rev19] I get the following error message: http://dl.dropbox.com/u/3488658/Gimp_BUG.png
Torna ad inizio pagina
robby
mer 09 mag 2012 - 20:49

online
Utente registrato #53
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 10:10
Provenienza: Novi Ligure
Messaggi: 28
Anche a me appare lo stesso messaggio di errore, se utilizzo lo strumento per aggiungere testo non riesce a caricare la lista dei font presenti sul computer... probabilmente è una conseguenza del medesimo bug. Provato con W7 Professional e anche su XP professional, entrambi aggiornati.
Saluti
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 10 mag 2012 - 01:27

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12873
@dropper and @robby, please try X-Gimp 2.8.0 [rev20].
Torna ad inizio pagina
Sito Web
dropper
gio 10 mag 2012 - 01:39

online
Utente registrato #39636
Registrato il: mar 15 feb 2011 - 23:47
Messaggi: 165
This link doesn't work
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 10 mag 2012 - 01:48

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12873
Upload in progress..
Try again in a few minutes.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
dropper
gio 10 mag 2012 - 10:03

online
Utente registrato #39636
Registrato il: mar 15 feb 2011 - 23:47
Messaggi: 165
I have tested the new version X-Gimp 2.8.0 [rev20]. And once again a dialog window with the error message occurs, which I have described with the screenshot in my original post.
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 10 mag 2012 - 10:07

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12873
Have you tried a fresh install or an upgrade?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
dropper
gio 10 mag 2012 - 10:27

online
Utente registrato #39636
Registrato il: mar 15 feb 2011 - 23:47
Messaggi: 165
Obviously this error message occurs only in conjunction with an upgrade. Now I have performed a fresh installation and all works fine

Therefore the upgrade feature is defect. Also I doesn't get the new splash screen in case of an upgrade.

[ Modificato gio 10 mag 2012 - 10:32 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 10 mag 2012 - 14:26

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12873
dropper ha scritto ...

Therefore the upgrade feature is defect.

It seems the problem concerns only the file X-Gimp_2.8.0_rev20\Bin\Gimp\lib\gimp\2.0\plug-ins\file-pdf.exe
I don't know what causes the error and how to solve it. Perhaps a web search could help us.

dropper ha scritto ...

Also I doesn't get the new splash screen in case of an upgrade.

Delete the gimp-splash.png image from X-Gimp_2.8.0_rev20\User\Gimp directory
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
gio 10 mag 2012 - 21:25

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Forse ho inteso il problema:
ci sono dei plugin delle versioni precedenti incompatibili con la nuova versione di Gimp.

Se eseguo x-gimp da una installazione "pulita" si avvia senza nessun problema, se invece aggiorno una versione preesistente all'avvio mi si verificano i seguenti errori:

libgimpui-2.0-0.dll / errore gimp_drawable_get_thumbnail :
Winicon.exe
jpeg.exe

libgimpui-2.0-0.dll / errore gimp_layer_new_from_pixbuf :
svg.exe
poppler.exe
file-pdf.exe

I plugin risiedono in Bin\Gimp\lib\gimp\2.0\plug-ins; nella nuova versione sono assenti, me li ritrovo ereditati da release precendenti (quali? boh).

Una cosa che si potrebbe fare è inserire una sezione FirstRun che elimina questi plugin al primo avvio, insieme al vecchio splash screen:
[FirstRunOperations]
FileMove=$Home$\$AppName$\gimp-splash.png|$Home$\$AppName$\gimp-splash.png.$AppVer$|o
FileMove=$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\winicon.exe|$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\winicon.exe.$AppVer$|o
FileMove=$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\jpeg.exe|$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\jpeg.exe.$AppVer$|o
FileMove=$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\svg.exe|$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\svg.exe.$AppVer$|o
FileMove=$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\poppler.exe|$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\poppler.exe.$AppVer$|o
FileMove=$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\file-pdf.exe|$Bin$\$AppName$\lib\gimp\2.0\plug-ins\file-pdf.exe.$AppVer$|o


Ciao!
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System