Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-LibreOffice 4.0.0 [rev14] - Errore all'apertura

Vai a pagina   <<      
Autore Messaggio
barta
sab 27 apr 2013 - 09:33

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
occhio anche alle dimensioni dei files che ho segnato prima.

se mettete delle dll omonime ma di dimensioni diversa non parte
Torna ad inizio pagina
barta
mar 30 apr 2013 - 21:08

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
allora che dite... è fattibile questa rev15?
Torna ad inizio pagina
barta
gio 09 mag 2013 - 10:22

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
uscita ufficialmente la 4.0.3

caldeggio vivamente un X-LibO rev15 con le dll mancanti
Torna ad inizio pagina
barta
mar 14 mag 2013 - 07:03

online
Utente registrato #4207
Registrato il: mar 17 apr 2007 - 16:50
Messaggi: 291
provata la 4.0.3 rev15 appena rilasciata e funziona benissimo. ottimo lavoro!!!
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 14 mag 2013 - 11:30

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3300
Ringrazia pure Danix! E' lui il "deus ex machina" di X-libo

[ Modificato mar 14 mag 2013 - 11:31 ]
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<      
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System