Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Dizionario di OpenOffice

Autore Messaggio
Roby_WeB
mer 17 feb 2010 - 19:53

online
Utente registrato #15521
Registrato il: sab 29 nov 2008 - 22:18
Messaggi: 11

Ciao a tutti, ho aggiornato all'ultima versione e mi si presenta un problema, che comunque c'era anche prima dell'aggiornamento.

Il dizionario di default è "Inglese (USA)" e se cerco di cambiarlo in "Italiano" non lo accetta e lo riporta a "Inglese" mentre la lingua di interfaccia è comunque l'italiano.

Qualche suggerimento?

Grazie Roby
Torna ad inizio pagina
Taf
gio 18 feb 2010 - 13:14

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3358
Ciao Roby_WeB,
hai provato ad utilizzare x-openoffice.org con un profilo utente pulito?

Sembrerebbe un problema di "eredità di settaggi" dalla precedente versione.
Prova a fare un'installazione ex-novo in un altro percorso e ad avviare il nuovo X-openoffice.org.
Se il problema non ti si presenta, ti consiglio di sostituire la tua corrente versione con quella nuova, reinstallando anche gli eventuali plugins.
Torna ad inizio pagina
Roby_WeB
ven 19 feb 2010 - 20:55

online
Utente registrato #15521
Registrato il: sab 29 nov 2008 - 22:18
Messaggi: 11
Grazie della risposta Taf,
ma data la mia condizione di "manovale del computer" dovresti spiegarmi come procedere, perché non ne ho la più pallida idea.

Roby
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 19 feb 2010 - 21:52

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12956
Roby_WeB,

  • se usi X-OpenOffice da winPenPack cancella la cartella "OpenOffice.org 3" che trovi dentro winPenPack\User >> riscarica X-OpenOffice.org ( -Link- ) >> tasto desto sul menù di winPenPack >> "Installa X-Software" (istruzioni: -Link- ) >> avvia X-OpenOffice dal menù e verifica che il dizionario venga memorizzato;

  • se usi X-OpenOffice al di fuori di winPenPack (utilizzo standalone) cancella la cartella "OpenOffice.org 3" che trovi dentro \User >> riscarica X-OpenOffice.org ( -Link- ) >> sovrascrivi tutti i file e cartelle (Bin, User, Lib, X-OpenOffice.exe, X-OpenOffice.ini, etc..) >> esegui X-OpenOffice.exe e verifica che il dizionario venga memorizzato.

Torna ad inizio pagina
Sito Web
Roby_WeB
sab 20 feb 2010 - 19:25

online
Utente registrato #15521
Registrato il: sab 29 nov 2008 - 22:18
Messaggi: 11
Grazie Danix,

Utilizzo X-OpenOffice da WinPenPack, ho fatto come mi hai suggerito, ma il risultato non cambia???????

Qualche altro suggerimento??

Torna ad inizio pagina
Taf
sab 20 feb 2010 - 19:45

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3358
a questp punto prova a scaricare X-openoffice.org standalone da qui: -Link-
lo copi in una cartella temporanea, lo avvii e vedi se il problema si ripresenta.

in questo caso dovrebbe (..anzi DEVE) andare tutto a posto.

quindi puoi sostituire la versione che ti crea il problema con quella appena testata.

facci sapere
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System